Buone prassi per i contenuti.

Suggerimenti per i contenuti
Durata
La durata ottimale di una meditazione è compresa tra i 10 e i 20 minuti (un po' di più per la musica), tuttavia abbiamo contenuti che durano dai 45 secondi ai 90 minuti.
Argomenti
Gli argomenti più popolari nell'app sono:
- Sonno
- Risveglio
- Stress
- Ansia
- Fiducia in se stessi
- Messa a fuoco
- Gratitudine
Campana di fine
Consigliamo di usare una campana di fine, a meno che non si tratti di un brano musicale, una conferenza o una meditazione per dormire. Considera che Insight Timer non fornisce l'uso di una campana di fine.

Qualità dell'audio
La qualità dell'audio dei contenuti dell'app influisce notevolmente sulle reazioni che susciterà la tua traccia, dal numero di riproduzioni alle recensioni. Sappiamo che non tutti hanno a disposizione uno studio di registrazione, quindi abbiamo compilato un elenco di suggerimenti per aiutarti a registrare una meditazione di alta qualità a casa.
Suggerimenti per la registrazione
La qualità dell'audio dei contenuti dell'app influisce notevolmente sulle reazioni che susciterà la tua traccia, dal numero
di riproduzioni alla qualità delle valutazioni e delle recensioni.
Vale la pena impiegare il giusto tempo affinché il suono della registrazione sia il migliore possibile.
Ricorda che le persone mediteranno, ed eventuali rumori di sottofondo o interferenze del microfono potranno distrarle immediatamente.
Sappiamo che non tutti hanno a disposizione uno studio di registrazione, quindi abbiamo compilato un elenco di suggerimenti per aiutarti a registrare una meditazione di alta qualità a casa.
Suggerimenti per la registrazione
1. Trova uno spazio di registrazione silenzioso. Ti consigliamo di registrare in una stanza piccola e con molti arredi. La moquette e le tende spesse aiutano ad assorbire il riverbero del suono. Evita i luoghi che riecheggiano e le stanze troppo piastrellate, come il bagno.
2. Usa un microfono di buona qualità
- Molti dei migliori produttori di microfoni offrono microfoni USB che si collegano direttamente al computer senza bisogno di un amplificatore esterno. Ecco alcuni esempi.
- Agli utenti iPhone e iOS consigliamo vivamente questi microfoni.
3. Installa e utilizza un software di registrazione gratuito
- Per gli utenti Mac, il software GarageBand è la soluzione migliore
- Un'altra valida opzione per gli utenti Mac e PC è Audacity, che è gratuito.
4. Procurati della musica di sottofondo per migliorare ulteriormente le tue meditazioni (completamente facoltativo). Se usi della musica, assicurati di possederne i diritti. Alcuni fornitori esenti da royalty includono:
Christopher Lloyd Clarke
Indie Music Box
5. Una volta registrato, il file deve essere esportato o convertito in MP3 a 192kbps. Non serve una velocità maggiore.
Se la tua traccia è stata registrata in un ambiente live, assicurati di averlo specificato nella descrizione. I contenuti che non soddisfano i nostri standard di qualità non saranno approvati."