Come trovo gli amici?

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Per cercare i tuoi amici:

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
(Per utenti di dispositivi IOS)
Seleziona Profilo > Amici > Trova amici

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).
• Mail (mail esatta)
• Nome

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
(Per utenti di dispositivi Android)
Seleziona Profilo > Icona @ > Trova amici

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).
• Mail (mail esatta)
• Nome

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
Invitare gli amici a usare Insight Timer:

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
Invitare nuovi amici ad usare l'app:

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
(Per utenti di dispositivi IOS)
Seleziona Profilo > Amici > Invita amici

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
• Inserisci l'indirizzo mail nel campo "Invita amici" e seleziona "Invia".

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>(Per utenti Android)
Seleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici

Amici > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Laura a Milano).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \n(Per utenti di dispositivi Android) \nSeleziona Profilo > Icona @ > Trova amici \n• Digita Nome e Posizione (ad es. Amy a New York).\n• Mail (mail esatta) \n• Nome \nInvitare gli amici a usare Insight Timer: \nInvitare nuovi amici ad usare l'app: \n(Per utenti di dispositivi IOS) \nSeleziona Profilo > Amici > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\". (Per utenti Android) \nSeleziona l'icona del Profilo > Icona @ > Invita amici \n• Inserisci l'indirizzo mail nel campo \"Invita amici\" e seleziona \"Invia\"."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
• Inserisci l'indirizzo mail nel campo "Invita amici" e seleziona "Invia".