Puis-je supprimer un Preset?

Faites défiler jusqu'au bas de l'écran Presets > Sélectionnez Edit > Touchez l'icône circulaire rouge > Sélectionnez Delete\" > Sélectionnez \"Done\".\n\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Pour supprimer un préréglage : Ouvrez Presets > Faites défiler jusqu'au bas de l'écran Presets > Sélectionnez Edit > Touchez l'icône circulaire rouge > Sélectionnez Delete" > Sélectionnez "Done".