Open navigation

Notificaciones automáticas de Meditaciones en Grupo

En las aplicaciones de iOS y Android, las Meditaciones en Grupo funcionan mejor cuando las notificaciones automáticas están activadas. De esta forma se te notificará cuando la cuenta atrás para las Meditaciones en Grupo comience, asegurando así que no te pierdas el evento.

Para activar o desactivar las notificaciones automáticas para las Meditaciones en Grupo; accede a la pantalla de configuración de Círculos, pulsando en el icono del Círculo cuando visualices la pestaña de mensajes de cualquier Círculo y ajustando la función de "Notificación Automática" según prefieras.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios