O que é o Insight Timer?

O aplicativo mais popular do mundo para Meditação, Sono, Ansiedade e Mindfulness.

"Ganhador do prêmio Aplicativos do Ano – Revista TIME e Women's Health"

"O aplicativo mais feliz do mundo - Tristan Harris"

O aplicativo gratuito de meditação número 1 do mundo. Meditações guiadas e podcasts narrados pelos maiores especialistas em meditação e mindfulness do mundo, neurocientistas, psicólogos e professores de Stanford, Harvard, Universidade de Oxford, entre outras. Músicas de artistas de renome mundial. Junte-se a milhões de pessoas aprendendo a meditar com o Insight Timer, acalmando a mente, reduzindo a ansiedade, controlando o estresse e dormindo profundamente para aumentar sua felicidade.

Com mais de 100 novas faixas guiadas adicionadas diariamente, no Insight Timer pratica-se mais meditação do que em qualquer outro lugar. Ótimo tanto para iniciantes e praticantes experientes.

RECURSOS GRATUITOS:

* Mais de 100.000 meditações guiadas.
* Filtre por duração para escutar pequenas meditações a qualquer hora e lugar, ajudando você a criar um simples hábito diário.
* Milhares de faixas musicais e sons ambientes para acalmar a mente, concentrar-se, dormir melhor e relaxar.
* O Timer de meditação mais popular do mundo.
* Siga seus professores favoritos.
* Milhares de grupos de discussão e funcionalidades para conectar-se à nossa comunidade.
* Estatísticas e marcos para acompanhar o seu progresso.

Saiba mais sobre os recursos