Notifiche push delle Meditazione di Gruppo

Nell'app iOS e Android, le Meditazioni di Gruppo funzionano meglio quando le notifiche push sono abilitate. Questo ti assicurerà di essere avvisato quando il conto alla rovescia della meditazione di gruppo è iniziato e di non perdere l'evento.

Per attivare o disattivare le notifiche push per le meditazioni di gruppo; vai alla schermata delle impostazioni dei Circoli, a cui si accede toccando l'immagine del Circolo durante la visualizzazione della scheda dei messaggi di qualsiasi Circolo e attivando o disattivando la notifica push "Meditazione di gruppo" come desiderato.