Notifications push des Méditations de Groupe

Dans l'application iOS & Android, les méditations de groupe fonctionnent mieux lorsque les notifications push sont activées. Cela vous permettra d'être averti lorsque le compte à rebours de la méditation de groupe a commencé et de ne pas manquer l'événement.

Pour activer ou désactiver les notifications push pour les méditations de groupe, accédez à l'écran des paramètres des cercles en touchant l'image de l'avatar du cercle lorsque vous regardez l'onglet message de n'importe quel cercle, et en activant ou désactivant la notification push "Méditation de groupe" comme vous le souhaitez.