Je veux passer d'iOS à Android.

Le passage d'iOS à Android ou le passage inverse n'affectera pas votre abonnement, mais si vous avez des titres enregistrés hors ligne, vous devrez les télécharger à nouveau sur votre nouvel appareil.

Il vous suffit de vous connecter à Insight Timer en utilisant les mêmes informations de compte que sur votre ancien appareil.

Si vous ne voyez pas votre achat apparaître, cliquez sur le bouton "Restaurer l'achat".

1. Sélectionner un profil
2. Sélectionner les paramètres
3. Sélectionner mes achats
4. Restaurez l'achat.