Les pistes s'arrêtent de jouer après que mon appareil Android soit passé en mode veille.

Sans fil et réseaux > Utilisation des données > Appuyez sur le bouton 3DOTS en haut à droite > Appuyez sur Restreindre les données d'arrière-plan.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Dans le réglage d'économie d'énergie, vous pouvez activer les données de fond.

Sans fil et réseaux > Utilisation des données > Appuyez sur le bouton 3DOTS en haut à droite > Appuyez sur Restreindre les données d'arrière-plan.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Cela vous permet de bénéficier de nombreux avantages de l'économie d'énergie tout en continuant à lire en continu.

Sans fil et réseaux > Utilisation des données > Appuyez sur le bouton 3DOTS en haut à droite > Appuyez sur Restreindre les données d'arrière-plan.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Lancer les paramètres Android : Lancez les paramètres Android > Sans fil et réseaux > Utilisation des données > Appuyez sur le bouton 3DOTS en haut à droite > Appuyez sur Restreindre les données d'arrière-plan.