J'ai vu un message que je n'aime pas.

Appuyez sur l'icône 3DOTS > Sélectionnez \"Signaler ce poste\" > Le poste sera alors examiné et traité par l'administration du groupe."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Sélectionnez le poste > Appuyez sur l'icône 3DOTS > Sélectionnez "Signaler ce poste" > Le poste sera alors examiné et traité par l'administration du groupe.