Comment puis-je gérer les notifications de groupe?

Informations > Faites défiler vers le bas et sélectionnez si vous souhaitez recevoir des notifications de suivi.\n1. Avertissez-moi lorsqu'une personne rejoint ce groupe.\n2. Notifiez-moi des nouveaux postes dans ce groupe.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Tapez sur l'onglet Groupe > Informations > Faites défiler vers le bas et sélectionnez si vous souhaitez recevoir des notifications de suivi.

Informations > Faites défiler vers le bas et sélectionnez si vous souhaitez recevoir des notifications de suivi.\n1. Avertissez-moi lorsqu'une personne rejoint ce groupe.\n2. Notifiez-moi des nouveaux postes dans ce groupe.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
1. Avertissez-moi lorsqu'une personne rejoint ce groupe.
2. Notifiez-moi des nouveaux postes dans ce groupe.