Puis-je demander un remboursement ?

Compte > Historique des commandes.\nVous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.\niTunes\nVous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>En fonction de votre appareil, les politiques de remboursement sont déterminées par les différents magasins.

Compte > Historique des commandes.\nVous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.\niTunes\nVous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
Google Play

Compte > Historique des commandes.\nVous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.\niTunes\nVous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Pour les achats effectués dans les deux dernières heures, des remboursements automatiques sont possibles avec n'importe quel délai d'attente. Il suffit de se rendre sur la boutique Google Play et de naviguer dans Menu > Compte > Historique des commandes.
Vous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.

Compte > Historique des commandes.\nVous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.\niTunes\nVous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
iTunes

Compte > Historique des commandes.\nVous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.\niTunes\nVous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Vous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande.