Open navigation

Si elimino y reinstalo la app, ¿perderé las pistas de Mis descargas?

Sí. Si eliminas y vuelves a instalar la app, tendrás que volver a descargar tus pistas.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios