Was sind die Merkmale des neuen Dashboards?

Dashboard:
Dieser Abschnitt bietet eine Zusammenfassung Ihrer Gesamtleistung.

Abonnements:
Dieser Abschnitt beschreibt die Höhe der Einnahmen, die Sie durch den Verkauf unseres Subskriptionspakets vom 1. Januar - 30. Juni 2018 erzielt haben. Dieser Abschnitt wird vierteljährlich aktualisiert.

Kurse:
Für Lehrer, die bereits einen Kurs veröffentlicht haben, bietet dieser Abschnitt Zugang zu Benutzerfragen, Rezensionen und Verkaufsstatistiken.

Spenden:
Dieser Abschnitt bietet einen Echtzeitbericht über Ihre Spendeneinnahmen und einen Abschnitt zum Danken der Benutzer die gespendet haben.

Ihre Dankesnachrichten erscheinen auf Ihrer neuen ""Gratitude-Wand"", die Sie auf Ihrem Profilbildschirm finden.

Audio:
Dieser Abschnitt enthält alle Ihre geführten Meditationen, Vorträge und Musikstücke. Er enthält auch neue Tabs, um auf Rezensionen zu antworten und neue Titel hochzuladen.

Promotion:
Dieser Abschnitt enthält eindeutige nachverfolgbare Links für jeden Inhalt, den Sie in der App haben. Dies macht es Ihnen und Ihren Benutzern leicht, Ihre Inhalte über E-Mail und soziale Medien zu teilen. Im Laufe der Zeit werden Sie in der Lage sein, zu sehen, welche Inhalte von den Benutzern häufiger geteilt werden.

Gruppen:
Dieser Abschnitt richtet sich an diejenigen, die derzeit eine Gruppe in der App verwalten oder eine solche einrichten möchten.

Verlegerprofil bearbeiten:
Hier können Sie Ihr Bild, Ihre Biographie, Ihren Benutzernamen und Ihre Website bearbeiten.
Details zur Bezahlung
Hier teilen Sie uns Ihre Zahlungsdaten mit. Bitte beachten Sie, dass wir über PayPal bezahlen.

Helpdesk:
Ihre Anlaufstelle, wenn Sie unbeantwortete Fragen haben.