Ich kann mich nicht anmelden.

Ein Login-Problem wird höchstwahrscheinlich durch die Angabe einer falschen E-Mail-Adresse oder eines falschen Passworts verursacht.
Sie können Ihr Passwort zurücksetzen...
1. Über die App: Wählen Sie die Registerkarte 'Bereits Mitglied' auf dem Eröffnungsbildschirm der App und wählen Sie Passwort zurücksetzen.
2. Über die Website: Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie Ihre Login-E-Mail-Adresse nicht kennen, füllen Sie bitte dieses Formular mit den folgenden Angaben aus:
1. Anzeigename Ihres Profils
2. Beschreibung Ihres Profilfotos
3. Standort, wie in Ihrem Profil festgelegt.