Quali sono le funzioni della nuova Dashboard?

Dashboard:
Questa sezione fornisce un riepilogo delle prestazioni complessive.

Abbonamenti:
Questa sezione mostra gli importi che hai guadagnato con la vendita del nostro pacchetto di abbonamento dal 1° gennaio al 30 giugno 2018. Questo verrà aggiornato ogni trimestre.

Corsi:
Agli insegnanti che hanno già pubblicato un Corso, questa sezione permette di accedere alle domande e recensioni degli utenti, e alle statistiche delle vendite.

Donazioni:
Questa sezione fornisce rapporti in tempo reale sulle entrate generate dalle donazioni, e una sezione per ringraziare gli utenti

che hanno donato. I Messaggi di ringraziamento per aver meditato appariranno sul tuo nuovo ""Muro della gratitudine"", che trovi sulla schermata del tuo profilo.

Audio:
Questa sezione include tutte le meditazioni guidate, le conferenze e i brani musicali. Contiene anche nuove schermate per rispondere alle recensioni e caricare nuove tracce.

Promozione:
Questa sezione contiene i singoli collegamenti tracciabili per ogni contenuto che hai nell'app. Ciò consentirà a te e ai tuoi utenti di condividere facilmente i tuoi contenuti tramite mail e social media. Col tempo potrai vedere quali contenuti sono condivisi più frequentemente dagli utenti.

Gruppi:
Questa sezione è per coloro che attualmente gestiscono un gruppo nell'app o desiderano crearne uno.

Modifica Profilo Autore:
Qui puoi modificare l'immagine, la biografia, il nome utente e il sito.

Dati per il pagamento:
Qui è dove indicherai i tuoi dati di pagamento. Considera che paghiamo tramite PayPal.

Supporto tecnico:
Il tuo riferimento in caso di domande non ancora soddisfatte.