Je ne vois pas le bouton "Ami" sur le profil d'un utilisateur.

Petite icône Profil (située en haut à gauche) > Modifier le profil et les informations relatives à la vie privée.\nSi ce n'est pas le cas, veuillez essayer ce qui suit :\nPour effacer la demande d'ami :\n1. Sélectionnez le profil de votre ami sur l'application > Appuyez sur les 3 POINTS à droite du message > Appuyez sur \"Bloquer l'amitié\" > Sélectionnez \"Oui\" pour confirmer.\n2. Rafraîchissez l'application en vous déconnectant et en vous reconnectant à l'application.\nPour vous déconnecter : Touchez l'icône Profil (en bas à droite) > l'icône Paramètres (en haut à droite) > Déconnexion. Ensuite, revenez au profil de l'utilisateur et appuyez sur \"Débloquer\", puis \"Oui\" pour confirmer.\nCela effacera l'invitation et vous devriez voir à nouveau le bouton \"Ami\".\n\nÉchec de pistes dans mes téléchargements.\nDernière mise à jour : 2019-10-14T04:36:41.000Z | Version en ligne"}" data-sheets-userformat='{"2":4480,"10":2,"11":4,"15":"Arial"}'>L'utilisateur a pu désactiver l'option d'acceptation des demandes d'amis. Pour afficher ce paramètre : Sélectionnez l'icône Profil > Petite icône Profil (située en haut à gauche) > Modifier le profil et les informations relatives à la vie privée.
Si ce n'est pas le cas, veuillez essayer ce qui suit :
Pour effacer la demande d'ami :
1. Sélectionnez le profil de votre ami sur l'application > Appuyez sur les 3 POINTS à droite du message > Appuyez sur "Bloquer l'amitié" > Sélectionnez "Oui" pour confirmer.
2. Rafraîchissez l'application en vous déconnectant et en vous reconnectant à l'application.
Pour vous déconnecter : Touchez l'icône Profil (en bas à droite) > l'icône Paramètres (en haut à droite) > Déconnexion. Ensuite, revenez au profil de l'utilisateur et appuyez sur "Débloquer", puis "Oui" pour confirmer.
Cela effacera l'invitation et vous devriez voir à nouveau le bouton "Ami".