Kann ich Rezensionen löschen?

Wir bitten Sie, Rezensionen nur zu löschen, wenn sie unangemessen oder beleidigend sind, da dies sonst die Bewertung verzerrt und die Glaubwürdigkeit unserer Inhalte beeinträchtigt.
Sie können Bewertungen löschen, indem Sie Ihr Teacher Dashboard besuchen. Wählen Sie die Registerkarte Audio und wählen Sie aus, aus welchem Titel Sie die Bewertung entfernen möchten.
Zugriff auf das Teacher Dashboard: Wenn Sie nicht eingeloggt sind:
1. Besuchen Sie unsere Website.
2. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein
3. Klicken Sie auf Veröffentlichen
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche NEW TEACHER DASHBOARD BESUCHEN
5. Sie werden dann zum neuen Dashboard weitergeleitet.
Wenn Sie bereits eingeloggt sind:
Gehen Sie direkt zu teacher.insighttimer.com.