Warum erscheint Insight Timer nicht unter meiner iOS Health App?

Wenn Du Insight Timer im Abschnitt Health unter deinen iOS-Einstellungen nicht sehen kannst, melde dich bitte von der App ab, starte dein Gerät neu und melde dich dann erneut an.
--------
Um Apple Health zu aktivieren, überprüfe bitte die folgenden Einstellungen und sieh dir die beigefügten Screenshots an.
1. Öffne Insight Timer > Profilsymbol wählen > Zahnradsymbol > Apple Health.
2. Starte iOS-Einstellungen - Datenschutz > Gesundheit > Stelle sicher, dass Insight Timer ausgewählt ist.
--------
Vielleicht lohnt es sich auch sicherstellen, dass deine iOS-Software auf dem neuesten Stand ist.

Bei Fragen melde dich gerne unter: https://insighttimer.com/contact-us