Quanto tempo demora o processo de aprovação?

Nós recebemos uma grande quantidade de novas faixas por semana e todas essas faixas passam por um processo de avaliação.

A aprovação pode demorar até 15 dias. Isso ocorre porque nós intencionalmente distribuímos a aprovação do novo material para garantir que cada faixa receba a quantidade máxima de exposição nas primeiras 24 horas limitando o total de faixas a 10 novas faixas por dia.

Você será notificado por e-mail quando sua faixa estiver ativa. Certifique-se que os emails de publishers@insight.co não estão na sua caixa de Spam para não perder informações importantes.

Por favor, certifique-se também que suas faixas estão de acordo com os nossos requisitos e diretrizes de conteúdo assim como nossos requisitos de imagem e especificações técnicas para evitar atrasos na publicação. Nós nos reservamos o direito de remover ou rejeitar faixas que não atendam a nenhum desses requisitos.

Se a aprovação é de caráter urgente ou precisa ser publicada antes de uma data específica (por exemplo, no Natal, Ano Novo, Solstício, etc.), certifique-se de enviá-la pelo menos uma semana antes através do seu Painel de Professor e de notificar-nos por e-mail pelo publishers@insight.co (não é .com) com a data de publicação solicitada.