Open navigation

Se eu excluir e reinstalar o aplicativo, perderei as minhas faixas baixadas?

Sim. Se você excluir e reinstalar o aplicativo, você precisará realizar o download das faixas novamente.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.