Eu gostaria de editar uma faixa existente.

Para editar uma faixa existente:

1. Faça login no painel do professor com os detalhes da conta de professor. (Se você ainda não o tem, veja como configurar um perfil de professor do Insight Timer).
  2. Selecione Audio. Ele está localizado na parte esquerda do Painel do Professor.
  3. Clique em Editar no menu suspenso da faixa que deseja atualizar.
  4. Faça as alterações necessárias. Certifique-se de que as alterações estejam de acordo com nossos Requisitos e Diretrizes de Conteúdo.
  5. Clique em “Sair e enviar para aprovação”. Nossa equipe de controle de qualidade analisará e aprovará as alterações em 72 horas.

Se suas alterações de faixa não foram aprovadas neste período, consulte nossos Requisitos e Diretrizes para Professores, bem como os motivos pelos quais o conteúdo foi rejeitado, para verificar se algo precisa ser atualizado ou revisado. Certifique-se também de verificar sua pasta de Spam ou Lixo para quaisquer e-mails de notificação de publisher@insight.co.