Como os professores ganham receita com seu trabalho?

Nossa intenção, desde o início, é ajudar os professores a obter uma receita significativa com seu trabalho. Isso é possível das seguintes maneiras:

1. Receita de Assinatura
  2. Doações
  3. Vendas Avulsas de Cursos

RECEITA DE ASSINATURA
Por 59.99 USD por ano (9.99 USD por mês), o usuário tem acesso a todos os Cursos do Insight Timer e a uma seleção de recursos premium, incluindo Modo Offline, Modo Noturno e Avançar / Recuar o áudio.

Os professores recebem 50% de toda a receita de assinatura que o Insight Timer recebe, após deduções da App Store / Google Play Store. A receita do professor é alocada da seguinte forma

• Cursos (70%)
  • Acervo Guiado (30%)

Calculamos a divisão entre professores com base em duas métricas:

• Número de plays/reproduções (75%)
  • Engajamento do Professor (25%)

Isso significa que quanto mais você se envolve com os alunos, agregando valor com seus comentários ao responder a avaliações e perguntas, mais você ganhará. Nós valorizamos professores que interajam com os meditadores de uma forma autêntica, genuina, e que agregue valor à experiência do usuário. O Insight Timer não recompensa o comportamento que aumenta artificialmente o número de comentários, reproduções(plays) e avaliações.

O conteúdo e as contas que participarem deste tipo de atividade podem ser removidos do Insight Timer.

DOAÇÕES
Os professores podem receber doações dos ouvintes. Existem três valores possíveis de doações: 1,99 USD, 4,99 USD e 19,99 USD.

A Apple App Store e a Google Play Store cobram uma taxa de distribuição de 30% (também conhecida como comissão) e, depois de deduzida, o Editor receberá 80% da receita, enquanto o Insight Timer recebe 20%.

Digamos que você receba uma doação de 19,99 USD. Será cobrada uma taxa de distribuição de 30% no total de 6,00 USD. O valor líquido será de 13,99 USD. Você receberá 80% disso, que é 11,20 USD.

A repartição é a seguinte:

Doação : 19,99 USD
Menos 30% Taxa de Distribuição: 6,00 USD
Líquido: 13,99 USD

Divisão Final:
Insight Timer (20%): 2,80 USD
Professor (80%): 11,20 USD

VENDA AVULSA DE CURSOS
Todos os cursos estão agora à venda em nosso website. por 19,99 USD para cursos de 10 dias e 29,99 USD para cursos de 30 dias. A primeira aula pode ser ouvida gratuitamente e uma página de pagamento aparecerá antes de iniciar a segunda aula.

Após taxas de 3-4% de processamento do pagamento, o professor recebe 50% da receita do curso e o Insight Timer, 50%.

Por exemplo, para um curso que custa 19,99 USD, a taxa de processamento de pagamento de 3%, ou seja 0,59 USD. Por isso, o valor líquido é de 19,39 USD. Isso será dividido pela metade. O professor receberá US $ 9,69 para cada venda individual.

A repartição é a seguinte:

Preço do Curso: 19,99 USD
Menos 3% da Taxa de Processamento do Pagamento: 0,59 USD
Lucro Líquido: 19,39 USD

Divisão final:
Insight Timer (50%): 9,69 USD
Professor (50%): 9,69 USD

PAGAMENTO
O Insight Timer processa todos os pagamentos via PayPal para manter as taxas de transferência o mais baixas possível para os professores. O recebedor dos fundos pagará as taxas do PayPal. As taxas estão sujeitas a alterações de acordo com o PayPal. As taxas do PayPal variam de acordo com o valor transferido e o país de origem do professor. As taxas do PayPal foram revisadas pela última vez em 21 de agosto de 2020. Elas são:

• USA: 2% do valor da transação até um máximo de 10,00 USD
  • Resto do mundo: 2% do valor da transação até um máximo de 20,00 USD

Nosso ciclo de pagamento para professores é mensal. Emitimos pagamentos no dia 21 do mês (fuso horário dos EUA), quando a receita total atinge nosso limite de pagamento de 10,00 USD. Se esse dia cair em um dia não útil, o pagamento será recebido no próximo dia útil.

Consequentemente, se o total de sua receita for inferior a 10,00 USD, você receberá uma declaração de renda, mas o pagamento ainda não será transferido para sua conta do PayPal. Somente quando sua receita total atingir ou ultrapassar 10,00 USD, emitiremos o pagamento de acordo com as datas informadas acima.

Se você ainda não nos forneceu as suas informações do PayPal, terá de preencher seus detalhes de pagamento no seu Painel de Professor na guia Detalhes de Pagamento. Observe também que a contagem de reprodução de uma faixa só é qualificada para compensação quando os usuários ouvem 50% de sua duração total e / ou pelo menos dois (2) minutos dela. Além disso, quaisquer ganhos não reclamados após 12 meses serão doados a instituições de caridade.

Se você reside em países onde o PayPal não é permitido (como Ucrânia, Bielo-Rússia, Quirguistão, Zimbábue, etc.), por favor acesse este link.