Qual o formato dos cursos no Insight Timer?

Os cursos Insight Timer seguem um formato simples: 5 a 80 dias com sessões diárias que variam entre 10-15 minutos. Eles são apenas áudio e pré-gravados. No final de cada sessão, há um exercício em que os professores fazem aos alunos uma pergunta de múltipla escolha com quatro respostas possíveis. Cada curso tem uma sala de aula interativa onde os professores podem responder usando áudio ou texto. Além disso, não custa nada estar envolvido como professor e você pode editar ou remover seu material a qualquer momento.

Saiba mais sobre nossos Requisitos e Diretrizes para Publicar um Curso.