Open navigation

Come elimino una Meditazione di Gruppo?

L'eliminazione sarà presto disponibile.

Attualmente, qualsiasi campo (titolo, descrizione, traccia e codice d'accesso) può essere modificato tutte le volte che desideri.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.