Open navigation

Come invito gli altri alla mia Meditazione di Gruppo?

Tutti i membri del Circolo vengono automaticamente invitati e possono partecipare alla meditazione. Se i membri del Circle hanno abilitato le notifiche push, riceveranno una notifica push ogni volta che inizia il conto alla rovescia dell'evento.

 

La meditazione di gruppo può anche essere condivisa tramite il link dell'evento di meditazione di gruppo. Questo può essere trovato nella scheda Meditazione del Circolo o nell'effettivo evento di meditazione di gruppo, toccando il pulsante "Condividi".


Nota: se condividi il link del Circolo e non scegli un codice di acceo per l'evento, chiunque abbia il link all'evento può partecipare. Condividi il link alla meditazione di gruppo solo con persone di cui ti fidi.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.