Come creo una Meditazione di Gruppo?

Attualmente, solo gli amministratori del Circolo possono creare e avviare Meditazioni di Gruppo e la creazione è disponibile solo nell'app per iOS. La creazione tramite l'app per Android sarà presto disponibile.

Entra in un Circolo di cui sei amministratore (o creane uno nuovo, guarda la creazione dei Circoli qui) e tocca la scheda "Medita". Una volta nella scheda Meditazione, tocca il pulsante "Crea" per avviare il processo di creazione della meditazione di gruppo.

Il nome, la descrizione e il percorso della Meditazione di gruppo sono tutti campi obbligatori che devono essere riempiti prima che la creazione sia completata.