Posso accorciare/allungare il tempo tra le campane?

Impostazioni > Impostazioni Timer > Intervallo di rintocco della campana (scegli tra 0,2 e 20 secondi).\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Per modificare l'Intervallo di rintocco della campana, seleziona il Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Intervallo di rintocco della campana (scegli tra 0,2 e 20 secondi).