Come faccio a sapere se un insegnante ha risposto alla mia domanda?

Quando, in una classe,un insegnante risponde alla tua domanda riceverai una notifica nell'app.

1. Seleziona l'icona del Profilo (in basso a destra)
2. Seleziona l'icona della campanella, che ti porterà al corso in cui l'insegnante ha risposto.

In alternativa, puoi vedere la risposta visitando la classe dell'insegnante e andando alla scheda "Miei", dove troverai la risposta dell'insegnante.