Open navigation

Se elimino e reinstallo l'app, perderò i miei brani scaricati?

Sì. Se elimini e reinstalli l'app, dovrai scaricare di nuovo le tracce.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.