Voglio passare da iOS ad Android.

Passare da iOS ad Android e viceversa non influirà sull'abbonamento, ma se hai delle tracce salvate offline dovrai scaricarle di nuovo sul tuo nuovo dispositivo.

È sufficiente accedere a Insight Timer utilizzando gli stessi dati dell'account, come per il dispositivo precedente. L'abbonamento verrà visualizzato automaticamente.

Se il tuo acquisto non compare, clicca sul pulsante Ripristina acquisto

1. Seleziona Profilo
2. Seleziona Impostazioni
3. Seleziona I miei acquisti
4. Ripristina acquisto.