Posso cancellare le recensioni?

Ti chiediamo di cancellare le recensioni soltanto se inappropriate oppure offensive, altrimenti la cancellazione falserà le valutazioni e comprometterà la credibilità dei nostri contenuti.
Puoi cancellare le recensioni visitando la Dashboard dell'insegnante. Seleziona la scheda Audio e scegli da quale traccia desideri rimuovere la recensione.
Accesso alla Dashboard dell'insegnante: Se non hai effettuato l'accesso:
1. Visita il nostro sito
2. Accedi col tuo nome utente e password
3. Fai clic su Pubblica
4. Fai clic sul pulsante VISITA LA NUOVA DASHBOARD DELL'INSEGNANTE
5. Verrai quindi reindirizzato alla nuova dashboard
Se hai già effettuato l'accesso:
Vai direttamente su teacher.insighttimer.com