La tracce si interrompono quando il mio dispositivo Android va in modalità sleep.

Wireless e reti > Utilizzo dati > Tocca i 3 puntini in alto a destra > Tocca \"Limita dati in background\".\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>All'interno dell'impostazione Risparmio energetico puoi attivare i dati in background.

Wireless e reti > Utilizzo dati > Tocca i 3 puntini in alto a destra > Tocca \"Limita dati in background\".\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Ciò ti offre molti dei vantaggi del risparmio energetico, continuando a riprodurre le tracce.

Wireless e reti > Utilizzo dati > Tocca i 3 puntini in alto a destra > Tocca \"Limita dati in background\".\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Apri le impostazioni di Android: Apri Impostazioni di Android > Wireless e reti > Utilizzo dati > Tocca i 3 puntini in alto a destra > Tocca "Limita dati in background".