Open navigation

Posso aggiungere del tempo in più se supero la durata impostata?

Al termine della durata impostata verrà registrato il tempo in più. Tocca Aggiungi per registrare il tempo in più come parte della sessione.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.