Perché Insight Timer non viene visualizzato nella mia app per la Salute in iOS?

Se non vedi Insight Timer nella sezione Salute sotto le impostazioni di iOS, esci dall'app, riavvia il dispositivo e accedi di nuovo.

--------
Per abilitare Apple Health, controlla le seguenti impostazioni e guarda le schermate allegate.

1. Apri Insight Timer> Seleziona l'icona del profilo> Icona dell'ingranaggio> Apple Health.

2. Avvia le impostazioni di iOS - Privacy> Salute> Assicurati che Insight Timer sia selezionato.

--------

Potresti anche assicurarti che il software iOS sia aggiornato.