Vorrei cambiare l'immagine di sfondo del timer.

Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.\nNota: \nSe desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo. \niOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.\nAndroid: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su \"Attivo\". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Puoi modificare l'immagine di sfondo del timer selezionando l'icona del Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.

Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.\nNota: \nSe desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo. \niOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.\nAndroid: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su \"Attivo\". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Nota:

Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.\nNota: \nSe desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo. \niOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.\nAndroid: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su \"Attivo\". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Se desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo.

Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.\nNota: \nSe desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo. \niOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.\nAndroid: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su \"Attivo\". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>iOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.

Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.\nNota: \nSe desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo. \niOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.\nAndroid: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su \"Attivo\". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Android: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su "Attivo". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).