Come configuro il mio Profilo Autore?

Per diventare un Autore su Insight Timer devi prima creare un profilo. Per fare ciò tramite il nostro sito, accedi e fai clic su Pubblica.
Le informazioni che carichi possono essere modificate in qualsiasi momento. Includono:
- Nome
- Nome utente
- Posizione
- Biografia
- Collegamento al sito
- Foto del viso ad alta risoluzione (le parti del corpo saranno ritagliate)
Una volta completate, queste informazioni verranno visualizzate sia sul sito che all'interno dell'app accanto al catalogo delle tue tracce. Ciò significa che le persone possono accedere facilmente a tutti i tuoi contenuti in un unico punto.
Ogni Profilo Autore ha un URL personalizzato da condividere via mail o sui social media. Le persone che cliccano su questo collegamento saranno indirizzate direttamente al tuo profilo all'interno dell'app.
Il tuo URL personalizzato è: insig.ht/username
Come trovo il mio nome utente univoco?
Il tuo nome utente univoco si trova nel tuo Profilo Autore. Dovresti averlo creato quando hai configurato il tuo profilo sul sito. Altrimenti, dài un'occhiata al tuo collegamento di Insight Timer Autore sul sito, il nome dopo la barra è il tuo nome utente.