Perché non riesco a effettuare un acquisto in-app?

Potresti avere delle restrizioni per gli acquisti in-app. Per rimuovere le restrizioni segui questi passaggi:

iOS
1. Vai nelle Impostazioni del dispositivo
2. Tocca Tempo di utilizzo
3. Tocca Restrizioni contenuti e privacy
4. Attiva Restrizioni contenuti e privacy
5. Tocca Acquisti iTunes e App Store
6. Tocca Acquisti in-app
7. Seleziona Consenti

Android
1. Apri Play Store e premi il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra
2. Scorri un po' verso il basso e seleziona la scheda Impostazioni, dove troverai l'opzione "Richiedi autenticazione per gli acquisti"
3. Toccalo e quindi seleziona "Per tutti gli acquisti tramite Google Play su questo dispositivo"
4. Se il tuo telefono è dotato di un sensore di impronte digitali, sarà disponibile anche l'autenticazione delle impronte digitali