Perché sento le notifiche durante la sessione?

Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.\n2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.\nAndroid: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.\nQuesta impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Per assicurarti di non sentire le notifiche di altre app durante la sessione, attiva la modalità Non Disturbare.

Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.\n2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.\nAndroid: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.\nQuesta impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>
iOS: Dovrai attivare la modalità Non Disturbare nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS. (Ricordati di disattivare questa impostazione al termine della sessione).

Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.\n2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.\nAndroid: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.\nQuesta impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Quando Non Disturbare è attivo, vedrai l'icona a forma di luna nella barra di stato di iPhone. Ci sono due modi per attivare/disattivare Non Disturbare nelle impostazioni di iOS.

Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.\n2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.\nAndroid: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.\nQuesta impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>1. Apri Impostazioni di iOS > Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.
2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.

Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.\n2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.\nAndroid: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.\nQuesta impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Android: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.

Non disturbare > Attiva Non disturbare o imposta un orario.\n2. Apri Centro di Controllo e tocca l'icona a forma di luna.\nAndroid: Puoi farlo nelle impostazioni dell'app: Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Modalità Non Disturbare.\nQuesta impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Questa impostazione disattiverà i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione.