Open navigation

Posso disattivare le funzioni social?

Le mie impostazioni > Messaggi di ringraziamento per aver meditato.\n2. Per i messaggi, le Richieste di amicizia e i post sui social media: Seleziona Profilo > Le mie impostazioni > Privacy e messaggi.\n3. Per assicurarti che le attività siano visibili soltanto ai tuoi amici: Seleziona Profilo > Le mie impostazioni > Privacy e messaggi e seleziona \"Cronologia delle attività solo per amici\".\nCome elimino i messaggi?\nLast updated: 2018-10-16T23:14:52.000Z | Online Version"}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>La meditazione può essere sia un'attività solitaria che collettiva. Nell'app ci sono varie impostazioni sulla privacy per impostare le tue attività social.
1. Messaggi successivi alla meditazione e di ringraziamento: Seleziona Profilo > Le mie impostazioni > Messaggi di ringraziamento per aver meditato.
2. Per i messaggi, le Richieste di amicizia e i post sui social media: Seleziona Profilo > Le mie impostazioni > Privacy e messaggi.
3. Per assicurarti che le attività siano visibili soltanto ai tuoi amici: Seleziona Profilo > Le mie impostazioni > Privacy e messaggi e seleziona "Cronologia delle attività solo per amici".

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.