Che cosa sono i corsi Insight?

Ritagliati soltanto 10 minuti al giorno per imparare qualcosa di nuovo!

Al giorno d'oggi è difficile trovare il tempo per imparare qualcosa di nuovo... siamo tutti così presi dalla vita di tutti i giorni. I corsi Insight sono stati progettati per risolvere questo problema, trasformando l'apprendimento in qualcosa che puoi fare tra i momenti della vita.

Brevi e pratici

I corsi Insight richiedono soltanto dieci minuti al giorno, quindi puoi seguirli mentre vai a lavoro o durante la pausa pranzo. Inoltre, sono stati progettati pensando alla praticità, per non dover scaricare PDF o sederti al computer.

Sicuro e garantito

Puoi acquistare i corsi Insight tramite gli app store di Apple e Google, quindi non è necessario inserire i dati della carta di credito o iscriversi ai gruppi di Facebook. Tutto con un singolo clic in-app sul tuo telefono.

Classi interattive

I corsi Insight includono una classe moderata dall'insegnante dove puoi porre domande durante l'apprendimento. Gli insegnanti rispondono alle domande anche utilizzando un pulsante audio in tempo reale.
È FANTASTICO!

Adatto agli insegnanti

Molti editori assorbono fino all'80% della quota del corso, lasciando agli insegnanti soltanto il 20%. I nostri insegnanti ricevono il 70% del 50% di tutte le entrate generate dagli abbonamenti dopo le commissioni degli app store, permettendo loro di guadagnare molto di più coi corsi Insight.

Scopri di più sui corsi