Comment puis-je m'abonner à Member Plus via le site web d'Insight Timer ?

L'application Insight Timer est le meilleur moyen de découvrir Member Plus, mais elle est également disponible sur notre site web. Voici comment vous abonner :

NOUVEAUX ABONNÉS

1. Allez sur la page Member Plus.
  2. Cliquez sur le bouton "Start 30 Day Trial".
  3. Remplissez vos coordonnées de paiement et d'information.

UTILISATEURS AYANT TERMINÉ L'ESSAI ET/OU CEUX QUI PASSENT DE L'ABONNEMENT SUR L'APPLICATION À L'ABONNEMENT WEB

1. Allez sur le site web d'Insight Timer et connectez-vous à votre compte. Le bouton "Connectez-vous" est situé dans le coin supérieur droit.
  2. Allez à la page des cours. Écoutez n'importe quel cours, puis cliquez sur le bouton "Avancer/suivre".
  3. Remplissez le formulaire pour vous abonner.

Pour en savoir plus sur Member Plus, cliquez ici..