Comment créer une Playlist ?

Les playlists sont un excellent moyen d'organiser vos morceaux préférés. Pour créer une liste de lecture, il suffit de :

1. Connectez-vous à l'application Insight Timer.
  2. Cliquez sur l'icône Profil dans le coin inférieur droit.
  3. Cliquez sur Listes de lecture.
  4. Sélectionnez l'icône + dans le coin supérieur droit.
  5. Saisissez un nom et une description pour votre liste de lecture.
  6. Commencez à ajouter vos morceaux préférés

Les listes de lecture sont publiques par défaut, mais vous pouvez en faire une liste de lecture privée afin d'être le seul à pouvoir les consulter. Dans ce cas, votre liste de lecture privée ne pourra être ni recherchée ni partagée.

En savoir plus sur vos favoris, playlists, et vos téléchargements.