Open navigation

Comment supprimer une Méditation de Groupe ?

La suppression est pour bientôt. Actuellement, tous les champs (titre, description, piste et code d'accès) peuvent être modifiés autant de fois que vous le souhaitez.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.