Comment envoyer des dons lors d'événements en direct ?

Sur l'application :

Pour envoyer des dons à l'enseignant, appuyez sur le bouton "Donate" en haut à droite de l'écran pendant la diffusion de l'événement en direct, puis choisissez parmi les montants de dons proposés.

Sur le site web :

Lors de la diffusion d'un événement en direct sur notre site web, un bouton de don est placé sous le titre et la description de l'événement.

Remarque : tous les dons doivent être confirmés par l'App Store/Google Play Store. Vous devez saisir manuellement les détails de votre paiement lorsque vous envoyez des dons en utilisant notre site web.