Je veux cacher les commentaires tout en diffusant les événements en direct.

Sur l'application :

Si vous ne souhaitez pas voir les commentaires pendant que vous regardez un événement en direct sur votre application mobile, appuyez une fois sur les commentaires pour les masquer tous. Tapez à nouveau pour les faire réapparaître.

Sur le Site Web :

Lorsque vous regardez des événements en direct sur votre ordinateur, vous pouvez masquer les commentaires en cliquant sur l'icône en forme d'œil dans le coin inférieur droit de la page, à côté de la zone de commentaires.