Comment créer une Méditation de Groupe ?

Actuellement, seuls les administrateurs du cercle sont en mesure de créer et de démarrer des méditations de groupe et la création n'est disponible que dans l'application iOS. La création via l'application Android sera bientôt disponible.

Entrez dans n'importe quel cercle dont vous êtes l'administrateur (ou créez un nouveau cercle, voir création de cercle ici) et cliquez sur l'onglet "Méditer". Une fois dans l'onglet "Méditer", cliquez sur le bouton "Créer" pour lancer le processus de création de la méditation de groupe.

Le nom, la description et la piste de la méditation de groupe sont tous des champs obligatoires qui doivent être remplis avant que la création ne soit terminée.