Comment suivre les événements en direct ?

Utilisation de l'application Insight Timer :

Pour visualiser les événements en cours et à venir, sélectionnez l'icône "Live" en bas de l'application pour voir tous les événements. Tous les événements en cours en direct se trouveront en haut de la page. Sélectionnez un événement en direct pour commencer la diffusion.

Faites défiler la page vers le bas pour voir les événements à venir. Lorsque vous sélectionnez un événement à venir, vous avez la possibilité de sélectionner le bouton Participer et l'application vous le rappellera 10 minutes avant le début de l'événement.

Regardez sur le site web :

Pour regarder les événements en direct sur le site web d'Insight Timer, cliquez sur l'onglet "Live" en haut de la page pour voir tous les événements en cours et à venir.

Vous pouvez définir un rappel pour un événement à venir en cliquant sur l'événement que vous voulez regarder et ensuite sélectionner le bouton Ajouter au calendrier ou Me notifier.