Comment les groupes sont-ils gérés?

Appuyez sur le profil de l'utilisateur > Appuyez sur l'icône 3DOTS > Appuyez sur \"Rendre modérateur\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Le créateur du groupe est l'administrateur et il est de sa responsabilité de surveiller le groupe
Pour faire de quelqu'un un modérateur : naviguez vers le groupe et appuyez sur Membres > Appuyez sur le profil de l'utilisateur > Appuyez sur l'icône 3DOTS > Appuyez sur "Rendre modérateur".