Je veux modifier une piste existante.

Pour modifier une piste existante :

• Apportez les modifications nécessaires. Assurez-vous que les modifications sont conformes à nos Exigences et directives en Matière du Contenu
    • Remarque : si vous souhaitez mettre à jour le fichier audio, allez dans "Final Details", puis cliquez sur "Uploaded File". Cela ouvrira le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur. Vous pouvez maintenant sélectionner le nouveau fichier mp3.

• Cliquez sur "Quitter et soumettre pour approbation". Notre équipe d'assurance qualité examinera et approuver les modifications dans les 72 heures pour l'anglais et la musique et dans les 10 jours pour les autres langues

Si les modifications apportées à votre piste n'ont pas été approuvées dans ce délai, veuillez consulter nos  Exigences et Directives pour les Enseignants, ainsi que les raisons pour lesquelles le contenu est rejeté, afin de vérifier si quelque chose doit être mis à jour ou révisé. Vérifiez également que vous n'avez pas reçu d'e-mails de notification de publisher@insight.co dans votre dossier "Spam" ou "Courrier indésirable".